19 January 2018

Posted by Lialia on July 28, 2014

26 июля состоялось уникальное шоу, посвященное 50-летию международного фестиваля "Всех искусств Мира" в Африке. 

Программа "Тысяча и один танец мира" собрала более 30 артистов с мировым уровнем. В частности в шоу, в подготовке которого принимал участие украинский режиссер Александр Погребняк, танцевали солисты из Нью Йорка, Болгарского театра оперы и балета, дуэт из балета БЕЖАРА, солист из "Grand Opera Paris", солисты из балетного состава Сухишвили, Солист из Кубы, из Сенегала, Русские сезоны из Москвы, Солист из Украины Александр Бабенко, а также певец из Алжира. 

(На фото - Александр Погребняк и Паскаль Мартино, главный организатор и артистический директор)

По словам Погребняка, это шоу поражает танцевальными постановками всех народов и национальностей, тонким и самобытным искусством - от народного танца до классического балета, а также современного модерна. 

"Мы переживаем табу, желание летать вместе с солистами балета, которые открывают нам глубокие чувства и переживания. Сцена полна неожиданностей: прекрасный японский танец, африканская кровь, сумасшедшие балетные артисты из Америки, сибирские конфетки бараночки, кубинское молоко, танцоры из Санкт-Петербурга, гениальный Пампа, кавказские виртуозы, восточные взрывы эмоций... Гала-концерт стал "вводным ключом", который объединил культуры и нации всех стилей танца", - эмоционально делиться Александр. 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13 января 2014

Гости появились на вечеринке в образах таинственных незнакомок. Они прятались под карнавальными масками, которые, впрочем, не скрывали красоты девушек. 

Hits: 17 908
14 октября 2013

Единственный в Восточной Европе фестиваль современной скульптуры откроется в мае 2014 года.

Hits: 14 982
05 февраля 2014

Она стала единственной девушкой в новой кампании. 

Hits: 15 801


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social